| أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ | |
|
+3! 퇇 ღ. فلة يابانية ! 퇇 ღ. mono بنوته كيوت 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بنوته كيوت المديرة
عدد المساهمات : 1083 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 26 الموقع : بيتي
| موضوع: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:57 am | |
| مرحباااااااااااا أي وحدة تدخل تحط طبخة رمضانية عشان الجميع يتفيد منها يلا أرد الموضوع نشيط طوال هذا الشهر الفضيل
| |
|
| |
بنوته كيوت المديرة
عدد المساهمات : 1083 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 26 الموقع : بيتي
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:00 am | |
| | |
|
| |
بنوته كيوت المديرة
عدد المساهمات : 1083 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 26 الموقع : بيتي
| |
| |
mono مرتبة الشرف *2*
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 08/04/2011 العمر : 27 الموقع : في قلب طوكيو
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الخميس أغسطس 04, 2011 6:38 am | |
| يسلموووووو الحركات اليابانية حلوووة
أنا فطائر بالجبن
المقادير:
3 كوب طحين أبيض ربع كوب زيت طبخ 1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة خميرة 1 كوب جبن شيدر مبشور 1 كوب زعتر بيضة مخوقة زيت للقلي
الطريقة:
- يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف الزيت و الماء و يعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة . - تقسم العجينة إلى كور صغيرة . - تحشى قطع العجينة بقليل من الجبنة و يشكل على هيئة هلال . - تغمس القطع في البيض ثم تغطى بالزعتر . - تقلي الفطائر في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتى تتحمر ثم تصفى و تقدم ساخنة .
| |
|
| |
! 퇇 ღ. فلة يابانية ! 퇇 ღ. مشرفة
عدد المساهمات : 968 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 الموقع : من قلـــــــب طوكـــــــــــــيو
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الأحد أغسطس 07, 2011 2:31 pm | |
| هااااي تحبون السبرنج رووول؟! اقدمها لكم بالدجاج والجبن.. يميميم روعه انشالله تعجبكم..
السبرنج رول مع الدجاج والجبنة المقادير : دجاجة مسلوقة ومفتتة ـ ملح ـ فلفل اسود ـ سماق ـ بصل ـ جزر ـ فطر ـ جبن سائل مراعي حسب الرغبة ـ ويبنج كريم ـ أورق السبرنج رول. الطريقة : ــ يحمر البصل المقطع شرائح صغيرة في زيت الزيتون ويضاف اليه الجزر المبشور ثم قليل من الفلفل الاسود والملح ونضيف الدجاج المفتت ويحمر مع الخليط الى ان يستوي ونحفظه في جهة. ــ نجهز صينية الفرن الباريكس نضع حلقات البصل في القاع وتصفيفه سطرا واحد ثم السطر الثاني رشه بالسماق والفلفل الاسود ثم السطرالثالث تصفيف الفطر فوقه . ــ ونجهز السبرنجرول ونضع قليلا من خليط الدجاج السابق ونقوم بلف الورق مثل اصابع اليد او السيجار ونضعها على الفطر ويتم تصفيفه وترتيبه الى ان تتكون لديك طبقة من السطر الرابع حشوة السبرنج رول . ــ خلطة (الوبنج كريم + الجبن ) يتم مزجه وخلطه في وعاء عميق الى ان تستوي لديك كريمة مثل الجبن وصبيه فوق السبرنج رول وهذا السطر الخامس الاخير . يزج في الفرن الى ان يحمر ويشقر السطح. بالهناء والعافية... | |
|
| |
محبة fx مشرفة
عدد المساهمات : 368 تاريخ التسجيل : 28/03/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الأربعاء أغسطس 10, 2011 10:45 am | |
| | |
|
| |
japanese girl عضوة جديدة
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الخميس أغسطس 11, 2011 6:35 am | |
| وااااااو كل الأكلات عجبتين تسلموووو كثييير
أنا عندي وصفة لذيذة وهي بتجيبي عجينة بف باستري وتحشيها بالمكسرات وبعدين بتلفيها على أي شكل يعجبك وحطيها ف الفرن وبعدين صبي عليها الشيرة
| |
|
| |
mono مرتبة الشرف *2*
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 08/04/2011 العمر : 27 الموقع : في قلب طوكيو
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الخميس أغسطس 11, 2011 7:56 am | |
| تسلمموووووووو اليوم جبت لكم هذه المقادير :ـ كاسين دقيق /نص كاس حليب بودرة /كاس ماء دافئ/ربع كاس زيت نص فنجال سكر /ملعقة كبيرة خميرة / ملعقة صغيرة بكنج بودر / نص ملعقة ملح .. للوش :ـ صفار بيضة + سمسم ] يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع علية الحليب والخميرة ويحرك جيدآ ثم يوضع علية الزيت والملح والسكر ويحرك أيضآ ] ويوضع كاسين دقيق وبكنج بودر ويحرك ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج ويعجن باليد حتى تصبح عجينة لينة طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمهااا نشكلها مثل خلية النحل ونا هنا أضفت لها نوعين من الجبن .. جبن أبيض مالح وجبن كيري .. وهنا بعد ما أستوت خلية النحـــل بالهنا والشفاااا | |
|
| |
mono مرتبة الشرف *2*
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 08/04/2011 العمر : 27 الموقع : في قلب طوكيو
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الخميس أغسطس 11, 2011 7:57 am | |
| | |
|
| |
! 퇇 ღ. فلة يابانية ! 퇇 ღ. مشرفة
عدد المساهمات : 968 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 الموقع : من قلـــــــب طوكـــــــــــــيو
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الجمعة أغسطس 12, 2011 4:02 pm | |
| مشكورة طبختك لذيذة من شكلها | |
|
| |
مغنية الأنمي عضوة فضية
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 03/06/2011 العمر : 25 الموقع : اليــــــــــــابــآانـ
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الخميس أغسطس 25, 2011 5:16 pm | |
| مشكوووريييين ع الطبخات الحلوووة | |
|
| |
مغنية الأنمي عضوة فضية
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 03/06/2011 العمر : 25 الموقع : اليــــــــــــابــآانـ
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الخميس أغسطس 25, 2011 5:18 pm | |
| الجلي بالقشطة والفواكه
المقادير:
- 4 علب جلي بطعم الفراولة أو التوت
- 1 علبه مشكله أو علبه أناناس
- 1 علبه بسكوت حلو
- 1 علبه قشطه
- 2 كوب ماء مغلي
- 2 كوب ماء بارد
طريقة التحضير:
1-ضعي علبتان من الجلي في أناء وضعي عليه كوب من الماء المغلي وحركي جيداً ، حتى يذوب الجلي ثم ضعي كوب الماء البارد
2-ضعي عليه الفواكه بعد تصفيتها في صينيه من الزجاج ( بايركس )ثم ضعي مقدار الجلي عليها ثم أدخلي الجلي الثلاجة حتى يجمد.
3-ضعي علبتا الجلي في زبدية وضعي عليها كوب الماء الحار وقلبيه حتى يذوي ثم ضعي كوب الماء البارد وضعيه في الثلاجة.
4-أخرجي الصينية من الثلاجة بعد أن يجمد ورصي عليه البسكويت حتى يغطى الجلي ثم افردي عليه القشطه فوق البسكويت .
5-اسكبي زبدية الجلي فوق القشطه راعى أن يكون الجلي غير جامد وساوى السطح بالملعقة.
6-أدخليها الثلاجة واتركيها مدة ساعتين حتى يجمد جيداً،،، وبالعافية
| |
|
| |
mone مرتبة الشرف *1*
عدد المساهمات : 397 تاريخ التسجيل : 26/11/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ الإثنين ديسمبر 05, 2011 11:15 am | |
| | |
|
| |
| أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ | |
|