<font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">طبعا انا ما باقول هذي المقادير مية بالمية مالي لأني خذت الفكرة الرئيسية من أحد الأخوات من منتدى آخر...<br> <br>
المقادير<br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">بطاط مسلوق<br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">دجاج مسلوق<br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">خضراوات مشكلة <br>
(زيتون، طمام، بصل)<br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">تتبيلة الدجاج<br>
(دقوس، كاتشاب، مايونيز)<br>
البهارات(فلفل أحمر، فلفل اسود، ملح وكزبرة مطحون)<br> <br>
بيضتان، فنجان قهوةطحين،ملعقة صغيرة زبدة، جبنة موزاريلا<br><br><br><br><br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt">الطريقة</span></b></font></font>: <br><br><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">يخلط البطاط مع الطحين، الزبدة، بيضة واحدة، ملعقة شاي ملح، ملعقة شاي فلفل اسود<br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">يصف في الصينيه بهالطريقة وترفع الجوانب<br> <br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;">تتبيلة الدجاج(مايونيز، دقوس، كاتشاب) حسب الرغبة<br>
ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة فلفل أحمر<br> </span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;"><br>
وهذا يطلع شكله النهائي بهذا اللون الروعة<br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;"><br>
ويصف في الصينية فوق البطاط بهالطريقة<br><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt;"><br>
الخلطة الثانية<br>
(جميع الخضراوات رشة خفيفة من الملح، الجبن المبشور وبيضة واحدة)<br></span></b></font></font><div id="post_message_742078"><p align="center"><b><span style="font-size: 13pt"><br>
حطيته في صحن التقديم مع تغميسة(مايونيز، كاتشاب، فلفل أحمر)<br>
شوي البطاط ما كان متماسك لأني ما كثرت من الطحين في عجن البطاط<br>
بس طلع طعمه وريحته روعة...<br> <br> <br>
وبالهنا والشفا...</span></b></p></div> <br><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt"><br></span></b></font></font><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt"><br></span></b></font></font><br><font color="#000000"><font color="#000000"><b><span style="font-size: 13pt"><br></span></b></font></font>