** منتدى بنات اليابان & كوريا **
أهلا وسهلا بك في منتدى بنات اليابان وكوريا
إذا أردت الإنضمام إلينا اضغط على رز تسجيل
وإذا كنت أحد الأعضاء اضغط على زر دخول
وإذا أردت تصفح المنتدى اضغط على إخفاء

** منتدى بنات اليابان & كوريا **

 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
لجميع الأعضاء و الزوار تم قفل المنتدى للصيانة

شاطر | 
 

 أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت
المديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 19
الموقع : بيتي

مُساهمةموضوع: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:57 am

مرحباااااااااااا أي وحدة تدخل تحط طبخة رمضانية عشان الجميع
يتفيد منها يلا أرد الموضوع نشيط طوال هذا الشهر الفضيل





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
المديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 19
الموقع : بيتي

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:00 am

أول طبخة

بعنوان حركات لتزين الطعام والهصير والمقبلات







_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
المديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 19
الموقع : بيتي

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:02 am

هذا تزيين ياباني




وهذا تزيين عادي




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mono
مرتبة الشرف *2*
مرتبة الشرف *2*


انثى عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 19
الموقع : في قلب طوكيو

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الخميس أغسطس 04, 2011 6:38 am

يسلموووووو الحركات اليابانية حلوووة

أنا فطائر بالجبن

المقادير:

3 كوب طحين أبيض
ربع كوب زيت طبخ
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زعتر
بيضة مخوقة
زيت للقلي


الطريقة:

- يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف الزيت و الماء و يعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة .
- تقسم العجينة إلى كور صغيرة .
- تحشى قطع العجينة بقليل من الجبنة و يشكل على هيئة هلال .
- تغمس القطع في البيض ثم تغطى بالزعتر .
- تقلي الفطائر في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتى تتحمر ثم تصفى و تقدم ساخنة .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! 퇇 ღ. فلة يابانية ! 퇇 ღ.
مشرفة
مشرفة


انثى عدد المساهمات : 968
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : من قلـــــــب طوكـــــــــــــيو

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الأحد أغسطس 07, 2011 2:31 pm

هااااي تحبون السبرنج رووول؟!
اقدمها لكم بالدجاج والجبن.. يميميم روعه انشالله تعجبكم..

السبرنج رول مع الدجاج والجبنة
المقادير :
دجاجة مسلوقة ومفتتة ـ ملح ـ فلفل اسود ـ سماق ـ بصل ـ جزر ـ فطر ـ جبن سائل مراعي حسب الرغبة ـ ويبنج كريم ـ أورق السبرنج رول.
الطريقة :
ــ يحمر البصل المقطع شرائح صغيرة في زيت الزيتون ويضاف اليه الجزر المبشور ثم قليل من الفلفل الاسود والملح ونضيف الدجاج المفتت ويحمر مع الخليط الى ان يستوي ونحفظه في جهة.
ــ نجهز صينية الفرن الباريكس نضع حلقات البصل في القاع وتصفيفه سطرا واحد ثم السطر الثاني رشه بالسماق والفلفل الاسود ثم السطرالثالث تصفيف الفطر فوقه .
ــ ونجهز السبرنجرول ونضع قليلا من خليط الدجاج السابق ونقوم بلف الورق مثل اصابع اليد او السيجار ونضعها على الفطر ويتم تصفيفه وترتيبه الى ان تتكون لديك طبقة من السطر الرابع حشوة السبرنج رول .
ــ خلطة (الوبنج كريم + الجبن ) يتم مزجه وخلطه في وعاء عميق الى ان تستوي لديك كريمة مثل الجبن وصبيه فوق السبرنج رول وهذا السطر الخامس الاخير .
يزج في الفرن الى ان يحمر ويشقر السطح.
بالهناء والعافية...

_________________
............. اليابان الذي صنع من الهزيمة نصرا...............
........ و من فقر الوارد غنى و من العزلة تواجد و حضورا ............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة fx
مشرفة
مشرفة


انثى عدد المساهمات : 368
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الأربعاء أغسطس 10, 2011 10:45 am

مشكورة

_________________
[imghttp://tweetweetbang.files.wordpress.com/2010/06/fx-member-2.jpg][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
japanese girl
عضوة جديدة
عضوة جديدة


انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الخميس أغسطس 11, 2011 6:35 am

وااااااو كل الأكلات عجبتين تسلموووو كثييير

أنا عندي وصفة لذيذة وهي بتجيبي عجينة بف باستري
وتحشيها بالمكسرات وبعدين بتلفيها على أي شكل
يعجبك وحطيها ف الفرن وبعدين صبي عليها الشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mono
مرتبة الشرف *2*
مرتبة الشرف *2*


انثى عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 19
الموقع : في قلب طوكيو

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الخميس أغسطس 11, 2011 7:56 am

تسلمموووووووو

اليوم جبت لكم هذه



المقادير :ـ
كاسين دقيق /نص كاس حليب بودرة /كاس ماء دافئ/ربع كاس زيت
نص فنجال سكر /ملعقة كبيرة خميرة / ملعقة صغيرة بكنج بودر / نص
ملعقة ملح ..
للوش :ـ صفار بيضة + سمسم




] يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع علية الحليب والخميرة ويحرك جيدآ ثم يوضع علية الزيت والملح والسكر ويحرك أيضآ



] ويوضع كاسين دقيق وبكنج بودر ويحرك ثم يضاف باقي الدقيق
بالتدريج ويعجن باليد حتى تصبح عجينة لينة طرية وتترك لمدة ساعة
حتى يتضاعف حجمهااا



نشكلها مثل خلية النحل ونا هنا أضفت لها نوعين من الجبن .. جبن أبيض مالح وجبن كيري ..




وهنا بعد ما أستوت خلية النحـــل



بالهنا والشفاااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mono
مرتبة الشرف *2*
مرتبة الشرف *2*


انثى عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 19
الموقع : في قلب طوكيو

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الخميس أغسطس 11, 2011 7:57 am

منقووووول للإفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! 퇇 ღ. فلة يابانية ! 퇇 ღ.
مشرفة
مشرفة


انثى عدد المساهمات : 968
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : من قلـــــــب طوكـــــــــــــيو

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الجمعة أغسطس 12, 2011 4:02 pm

مشكورة طبختك لذيذة من شكلها

_________________
............. اليابان الذي صنع من الهزيمة نصرا...............
........ و من فقر الوارد غنى و من العزلة تواجد و حضورا ............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغنية الأنمي
عضوة فضية
عضوة فضية


انثى عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 17
الموقع : اليــــــــــــابــآانـ

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الخميس أغسطس 25, 2011 5:16 pm

مشكوووريييين ع الطبخات الحلوووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغنية الأنمي
عضوة فضية
عضوة فضية


انثى عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 17
الموقع : اليــــــــــــابــآانـ

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الخميس أغسطس 25, 2011 5:18 pm

الجلي بالقشطة والفواكه




المقادير:

- 4 علب جلي بطعم الفراولة أو التوت

- 1 علبه مشكله أو علبه أناناس

- 1 علبه بسكوت حلو

- 1 علبه قشطه

- 2 كوب ماء مغلي

- 2 كوب ماء بارد




طريقة التحضير:

1-ضعي علبتان من الجلي في أناء وضعي عليه كوب من الماء المغلي وحركي جيداً ، حتى يذوب الجلي ثم ضعي كوب الماء البارد

2-ضعي عليه الفواكه بعد تصفيتها في صينيه من الزجاج ( بايركس )ثم ضعي مقدار الجلي عليها ثم أدخلي الجلي الثلاجة حتى يجمد.

3-ضعي علبتا الجلي في زبدية وضعي عليها كوب الماء الحار وقلبيه حتى يذوي ثم ضعي كوب الماء البارد وضعيه في الثلاجة.

4-أخرجي الصينية من الثلاجة بعد أن يجمد ورصي عليه البسكويت حتى يغطى الجلي ثم افردي عليه القشطه فوق البسكويت .

5-اسكبي زبدية الجلي فوق القشطه راعى أن يكون الجلي غير جامد وساوى السطح بالملعقة.

6-أدخليها الثلاجة واتركيها مدة ساعتين حتى يجمد جيداً،،، وبالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mone
مرتبة الشرف *1*
مرتبة الشرف *1*


انثى عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ   الإثنين ديسمبر 05, 2011 11:15 am

lol
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girl-ja-k.forumarabia.com/profile
 
أكـــلاآتـ رمــضاآنيهـ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
** منتدى بنات اليابان & كوريا ** :: •·.·`¯°·.·• منتدى الفتاة المثالية •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: